Топ-5 самых умных чайников

 

Карманный чайник. Всё своё ношу с собой


Знакомьтесь, это NovelKettle– первый складной чайник-трансформер! Он способен уменьшиться в размерах практически вдвое, что позволяет брать его с собой в сумку для ноута или даже большой карман верхней одежды. 

Так легко и компактно складываться чайнику позволяет внутренняя отделка из силикона. А его корпус выполнен из жаростойкой пластмассы, поэтому его можно брать в руке сразу после закипания.


Чайник и тачскрин – объединить невозможное


Представьте, что к вам неожиданно пришли гости, и конечно, не обойтись без чаепития. А умный чайник от российского дизайнера Евгения Кочурова покажет вам, на сколько чашек хватит воды. В его корпус встроен небольшой монитор, на котором, помимо оставшегося количества порций, демонстрируется информация о текущей температуре воды.

Дизайнер также планирует создать целый умный сервиз, в котором чашки и чайник будут взаимосвязаны между собой. Согласитесь, это гениально, если чашка сама напомнит хозяину, что пора бы снова попить чай!


Чай вдвоём – чайник, учитывающий интересы обеих сторон


Вы любите крепкий пуэр, а ваша вторая половинка – нежный ройбуш? Не беда, теперь вы можете одновременно заварить два вида чая, ведь чешский дизайнер Ева Седека придумала чайник Инь&Янь специально для таких случаев!

Конструкция проста, как и всё гениальное – корпус чайника разделен пополам и имеет два носика, чтобы можно было выбирать чай по вкусу.


LINK невероятная тонкая лампа

Эта ультра-тонкая лампа доказывает, что нет предела совершенству. Занимает мало места, но при этом полностью выполняет свои функции. Дизайнер: Руи Александра Антунес да-Палма

нет комментариев

Стул Caustics

Стул словно паутина обволакивает Вас, позволяет вам очутиться в сказке и побыть царевной. Дизайнеры: Joel Wong Liang Zhou & Amanda Gunawan….

нет комментариев

Розетка для экономии

Все мы знаем, что в режиме покоя все электрические приборы потребляют электроэнергию. Новое устройство отслеживает, когда прибор после зарядки начинает потреблять минимальное…

нет комментариев

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.