Самые умные холодильники

Умная техника для кухни – это истинный подарок для каждой хозяйки. Особенно если дело касается холодильников, ведь каждая женщина стремится к тому, чтобы он максимально отвечал требованиям и имел определенный набор функций. Какие устройства являются самыми умными по мнению экспертов?


Samsung: ешьте любимые блюда и смотрите кино


Не так давно популярная компания решили порадовать своих поклонников огромным дисплеем, который находится на четырехдверном холодильнике. Отныне вы сможете не только доставать из стильного красавца еду, но и запускать плейлисты, просматривать слайды, недавно сделанные снимки, фильмы. Стекло считается устойчивым к ударам, поэтому даже если вы и домочадцы любители хлопнуть дверью, то со стеклом ничего не случится. Дверцы оснащены камерами – они снимают то, что находится в устройстве. Это необходимо для того, чтобы, не открывая дверцу, можно было бы в него заглянуть.

К важным преимуществам относят следующие аспекты:

Календарь, который совмещает и учитывает расписание каждого члена семьи.

Вы можете воспользоваться умным телевизором, который находится на дисплее холодильника. Так вы точно не пропустите любимое кино, если будете готовить. У производителя в планах снабдить устройство и голосовым управлением.

 


Умные устройства LG


Бренд решил разработать что-то новенькое, представив миру устройство с прозрачной дверцей, которая становится таковой, если по ней постучать. Больше не нужно открывать устройство, чтобы посмотреть содержимое. Ведь все видно и так. Хозяйки знают, как сложно открываются дверцы, если руки грязные, либо заняты. Бренд решил данную проблему и встроил датчики приближения. Так если предмет к нему надвигается, то устройство распахивает перед ним двери.


Whirpool: оптимизация устройства


Теперь не нужно гадать, какая деталь выйдет из строя, ведь отчет о состоянии холодильника, его полную диагностику можно получить на телефон. Но и это не все – компания улучшила внутреннее пространство. Это необходимо для того, чтобы продукты дольше хранились и оставались свежими. Как утверждает бренд, усовершенствованный дизайн добавит 35% важного полезного объема. Это доступно при помощи правильной организации пространства, полок.


SmartDevice: новшества от Liebherr и Microsoft


Обе компании известны решением подключить холодильник к интернету – это и вывело устройство на новый уровень. Так владелец теперь сможет получать уведомления о том, что дверца не закрыта. Производитель решил снабдить устройство специальными камерами, которые распознают продукты, находящиеся внутри, создавая оптимальные условия для хранения. Кроме того, холодильник сможет отправлять на смартфон список продуктов, подсчитает калорийность блюд. Каждого пользователя удивит набор эффективных передовых функций.

 


ChillHub: техника для линуксоидов


Для тех, кто любит все новое и особенно технологические прогрессы, стремятся заниматься разработкой и совершенствованием ПО для холодильников, производитель решил представить новинку “Snappy” с Ubuntu Core. Данная платформа отлично себя зарекомендовала уже давно для разработчиков и изобретателей. Так холодильник появится вместе с вайфаем, а также USB- портами. Специальное приложение гарантирует интеграцию с устройством. Это необходимо для контроля над содержимым холодильника. Любопытно, что это первая платформа, которая дает возможность разработать новые продукты для подобных устройств, работающих в охлаждаемом пространстве.

 

Каждый холодильник заслуживает внимания своими уникальными разработками, внедрением новых технологий. А что приобрести для создания гармоничной обстановки дома – решать вам.


LINK невероятная тонкая лампа

Эта ультра-тонкая лампа доказывает, что нет предела совершенству. Занимает мало места, но при этом полностью выполняет свои функции. Дизайнер: Руи Александра Антунес да-Палма

нет комментариев

Стул Caustics

Стул словно паутина обволакивает Вас, позволяет вам очутиться в сказке и побыть царевной. Дизайнеры: Joel Wong Liang Zhou & Amanda Gunawan….

нет комментариев

Розетка для экономии

Все мы знаем, что в режиме покоя все электрические приборы потребляют электроэнергию. Новое устройство отслеживает, когда прибор после зарядки начинает потреблять минимальное…

нет комментариев

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.