Мультифункциональная техника для кухни

Население земли растет очень быстро, поэтому жилье строится разных категорий, но, как правило, оно не очень большое. Когда мы приобретаем жилье, нам хочется вложить в него очень много, чтобы оно было удобным, уютным и многофункциональным. Но так как площади иной раз ограничены, мы довольствуемся малым. Продавцы мебели уже начали изготавливать мебель-трансформер, которая способна дать максимум возможнотей на минимальной площади. Изготовители бытовой техники тоже сараются не отставать и создают все более технологичные решения. Порой, создаваемая ими техника сравнима с произведениями искусства.

Представляем Вам  идею линии Grundig Exclusive от Sıla Tülay Zeytin. Они предалагают нам использовать привычные вещи, но в более сжатых размерах. Ведь если вы живете вдвоем, Вам не нужно готовить 5 литров кофе. Эта техника позволит Вам сэкономить место на вашей кухне, не экономя на комфорте и качестве!

Центральный блок сочетает в себе функциональность чайника и кофеварки — простое и естественное сочетание. Та же вода, которая отваривается для чая, может использоваться в процессе фильтрации кофе, что исключает необходимость использования чайного лотка. В качестве дополнительного бонуса идет другое устройство в серии — это тостер, который настолько тонкий, что просто не верится! Одетые в черный термостойкий материал, гладкие и красивые — они являются чудесным дополнением к вашей кухне!

Дизайнер: Sıla Tülay Zeytin

Вам может понравиться:

 

Топ-10 домов с футуристичным дизайном

Футуристическое направление в архитектуре позволяет прикоснуться к миру будущего уже сегодня. Смелые эксперименты архитекторов можно увидеть на разных континентах. Необычные здания…

нет комментариев

Drinki — ты будешь пить даже если не хочешь

Очень сложно потреблять нужное количество воды в день. То отвлекут, то лень идти наливать или покупать. Иногда ты просто забываешь и…

нет комментариев

Мультифункциональная техника для кухни

Население земли растет очень быстро, поэтому жилье строится разных категорий, но, как правило, оно не очень большое. Когда мы приобретаем жилье,…

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.